La Tenuta si trova sulla via Volterrana che in antichità era il collegamento principale tra le città di Firenze e Volterra. Si erge su di una collina con veduta panoramica a 360°, a una altitudine di 200 metri sul livello del mare, qui si coltivano 60 ettari di cui circa 36 a vigneto con diverse varietà di uve autoctone: Sangiovese, Canaiolo, Colorino, Trebbiano, Malvasia e altre come Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Chardonnay e 2500 piante di olivo con varietà autoctone come Moraiolo, Frantoio, Leccino e Pendolino.
Scopriamo insieme
La Famiglia e la Storia
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La Famiglia e la Storia
La Famiglia Gallerini produce vino ed olio da cinque generazioni,
Serafino “1860” colui che ha iniziato, mentre Ottavio e suo figlio Guido hanno fondato nel 1945 l’attuale Tenuta Barbadoro. Successivamente sono arrivati Alvaro “1950”, ed i suoi figli Alessio e David che dagli anni novanta conducono con passione questa attività. L’amore per la qualità dei nostri prodotti ci ha sempre portato alla ricerca dell’eccellenza ma sempre nel rispetto della natura, ed è così che dal 2007 la Tenuta Barbadoro produce in modo biologico certificato. Il nostro motto è “rispettiamo la natura per darvi il meglio”, quindi vi aspettiamo per farvi degustare i nostri prodotti.