I vini dell'Az. Agr. Colferai racchiudono i profumi e i sapori del territorio Veneto, sono realizzati con estrema passione, nel segno della migliore vinificazione italiana, per portare nei bicchieri dei nostri clienti vini di qualità con un ottimo rapporto prezzo-qualità. Le zone in cui crescono i vigneti dell’Azienda Vinicola Colferai sono particolarmente fertili e adatte alla produzione di uve di qualità eccelsa, per vini eleganti, corposi e profumati. Potete trovate una vasta gamma di vini tipici delle Venezie, ad Indicazione Geografica Tipica, vini tipicamente veneti, eleganti, profumati, e vini prodotti da noi con uve internazionali con struttura e caratteristiche riconosciute in tutto il mondo. Per soddisfare le diverse esigenze in fatto di gusti e abbinamenti gastronomici. La qualità dei vini Colferai è riconosciuta e appezzata in tutto il mondo. I loro prodotti raggiungono tutto il territorio nazionale e sono molto stimati e ricercati nel mercato europeo ed internazionale.
Scopriamo insieme
La Famiglia e la Storia
Scopriamo insieme
La Famiglia e la Storia
L’azienda Vinicola Colferai nasce nei primi anni 50, e da allora continua a selezionare le migliori uve per la vinificazione, offrendo al cliente un prodotto ricercato e di assoluta qualità. L’azienda è situata a nord di Treviso, nelle meravigliose colline del Prosecco, che da Conegliano portano a Valdobbiadene. L’azienda dispone di circa 140 Ha, suddivisi tra l’area del Prosecco D.O.C.G. e l’area D.O.C. delle grave del Friuli; oltre alla vinificazione delle proprie uve, si occupa anche delle uve dei vigneti di una cinquantina di produttori storici della zona. Le zone in cui crescono i nostri vigneti sono particolarmente fertili e adatte alla produzione di uve di qualità eccelsa, per vini corposi e profumati.
Con continua passione e ricerca offriamo al cliente tutta la nostra esperienza.