Pesche al vino bianco e menta... una coccola estiva!

Pesche al vino bianco e menta... una coccola estiva!

Le pesche al vino rosso sono un classico dell'estate, ma hai mai assaggiato le pesche al vino bianco e menta? Una vera bontà. Con questo caldo poi, sono perfette!

Pesche al vino bianco e menta, la ricetta super semplice

Le pesche al vino bianco e menta si preparano in quattro e quattr'otto!

Ingredienti

  • 2 pesche bianche o pesche noci
  • 200 g di acqua tonica
  • 200 g di vino bianco
  • foglioline di menta

Procedimento

  1. Per prima cosa, sbuccia le pesche e tagliale a spicchi.
  2. Raccogli le pesche all’interno di una caraffa, aggiungi l vino e l'acqua tonica.
  3. Aggiungi qualche fogliolina di menta, mescola e conserva in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire. 

Vedrai che buone!

Scopri i migliori vini bianchi in Bag in Box

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

SUBHEADING

Blog posts