Ma cosa c'è di meglio di un buon ghiacciolo per rinfrescarsi durante le calde giornate estive? Ti svelo la ricetta per preparare dei golosi ghiaccioli al Sauvignon Blanc, pesca e vaniglia!
Ghiaccioli al Sauvignon Blanc, pesca e vaniglia
Con questa ricetta potrai preparare 10 ghiaccioli.
Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 3 o 4 pesche mature
- 200 g di Sauvignon Blanc
Preparazione
- In una casseruola metti lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Scalda a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
- Togli dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
- Sciacqua le pesche e asciugarle. Con un coltello elimina il nocciolo, riducile a pezzetti e frulla il tutto con il mini-pimer (puoi lasciare anche qualche pezzetto integro da parte).
- Aggiungi il Sauvignon Blanc e lo sciroppo di zucchero, la vanillina e mescola bene.
- Versa negli stampini e metti in freezer fino a quando il composto non diventa solido. (da 4 a 6 ore).