Ghiaccioli al vino bianco Sauvignon Blanc, pesca e vaniglia... che bontà!

Ghiaccioli al vino bianco Sauvignon Blanc, pesca e vaniglia... che bontà!

Ma cosa c'è di meglio di un buon ghiacciolo per rinfrescarsi durante le calde giornate estive? Ti svelo la ricetta per preparare dei golosi ghiaccioli al Sauvignon Blanc, pesca e vaniglia!

Ghiaccioli al Sauvignon Blanc, pesca e vaniglia

Con questa ricetta potrai preparare 10 ghiaccioli.

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 o 4 pesche mature
  • 200 g di Sauvignon Blanc

Preparazione

  1. In una casseruola metti lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Scalda a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  2. Togli dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
  3. Sciacqua le pesche e asciugarle. Con un coltello elimina il nocciolo, riducile a pezzetti e frulla il tutto con il mini-pimer (puoi lasciare anche qualche pezzetto integro da parte).
  4. Aggiungi il Sauvignon Blanc e lo sciroppo di zucchero, la vanillina e mescola bene.
  5. Versa negli stampini e metti in freezer fino a quando il composto non diventa solido. (da 4 a 6 ore).

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