Ghiaccioli al Pinot nero e more... stupisci i tuoi ospiti!

Ghiaccioli al Pinot nero e more... stupisci i tuoi ospiti!

Il caldo si fa sentire? Niente, panico! Ecco la ricetta per preparare dei freschi ghiaccioli al Pinot Nero e more.

Ghiaccioli al Pinot Nero e more

Con le dosi indicate dalla ricetta, potrai preparare circa 10 ghiaccioli.

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 g di more surgelate
  • 200 g di Pinot Nero

Preparazione

  1. In una casseruola metti lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Scalda a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  2. Togli dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
  3. In un mixer o nel boccale del mini-pimer metti le more, il Pinot Nero, lo scirppo di zucchero e la vanillina e frulla fino a ottenere un composto liscio.
  4. Versa negli stampini e metti in freezer fino a quando il composto non diventa solido. (da 4 a 6 ore).

Scopri la nostra selezione di Pinot Nero in Bag in Box

 

 

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

SUBHEADING

Blog posts