Il caldo si fa sentire? Niente, panico! Ecco la ricetta per preparare dei freschi ghiaccioli al Pinot Nero e more.
Ghiaccioli al Pinot Nero e more
Con le dosi indicate dalla ricetta, potrai preparare circa 10 ghiaccioli.
Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 400 g di more surgelate
- 200 g di Pinot Nero
Preparazione
- In una casseruola metti lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Scalda a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
- Togli dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
- In un mixer o nel boccale del mini-pimer metti le more, il Pinot Nero, lo scirppo di zucchero e la vanillina e frulla fino a ottenere un composto liscio.
- Versa negli stampini e metti in freezer fino a quando il composto non diventa solido. (da 4 a 6 ore).
Scopri la nostra selezione di Pinot Nero in Bag in Box