L'Azienda origina vini di qualità tra cui Barbera d'Asti, Barbera D’Asti Superiore, Nizza, Barolo, Monferrato Dolcetto, Monferrato Nebbiolo, Langhe Nebbiolo, Grignolino D’Asti, Roero Arneis, Piemonte Chardonnnay, Piemonte Cortese, Piemonte Moscato. Per quanto riguarda le produzioni di frutta e verdura spiccano quelle del cardo gobbo, delle patate, delle cipolle, degli asparagi e delle mele. La filosofia da sempre adottata in tutte le generazioni alla guida dell'Azienda Agricola Boggero è quella di offrire un prodotto di qualità, genuino al miglior prezzo e nel minor tempo possibile... Non a caso, l'unico modo per essere contenti del proprio lavoro è quello di vedere il Cliente soddisfatto sia per il prodotto che per il servizio ricevuto.

Scopriamo insieme

La Famiglia e la Storia

Scopriamo insieme

La Famiglia e la Storia

L'Azienda Agricola Boggero nasce a fine del XIX secolo nel comune di Vaglio Serra (piccolo centro nel cuore del Monferrato). Nel corso degli anni si sviluppa, ma è soltanto qualche anno dopo la Seconda Guerra Mondiale che inizia a evolversi, sia nella produzione dei vini, che in quella della frutta e verdura. Oggi annovera circa 15 ettari di terreni suddivisi tra vigneti, orto e frutteti. Nella sede dell'azienda sono presenti due cantine con locali di vinificazione, stoccaggio, invecchiamento e vendita del vino e un laboratorio per il lavaggio e la preparazione della frutta e verdura.